Ингредиенты:
Для теста:
• Яйца - 2 шт
• Овсяные отруби - 4 ст. л
• Пшеничные отруби - 2 ст. л
• Кефир 1% - 150 мл
• Разрыхлитель - 1 ч. л
• Соль - по вкусу
Для начинки:
• Яйца - 5 шт
• Тунец в собственном соку - 1 банка
• Красный лук - 1 шт
Приготовление:
Отруби измельчить в блендере в муку. Добавить яйца и перемешать. Добавить в тесто теплый кефир, соль и разрыхлитель. Все очень тщательно перемешать и оставить в теплом месте, пока тесто не поднимется. Пока тесто подходит, приготовить начинку для пирога. Яйца отварить "вкрутую" и нарезать кубиком. Красный лук почистить от шелухи и нарезать мелко. Обжарить на сухой сковороде или нескольких каплях масла до прозрачности. Рыбные консервы переложить из банки в миску и помять вилкой. Добавить к рыбе нарезанное яйцо и перемешать. Тесто подошло, покрылось пузырьками и готово к работе. Форму застелить бумагой (для вашей формы - индивидуальный подход), вылить 1/3 теста. Выложить начинку из рыбы и яйца на тесто. Добавить лук, равномерно распределить по всей начинке. Залить равномерно оставшимся тестом. Запекать заливной пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Готовый заливной пирог вынуть из духовки, достать из формы, перевернув в верх дном, и удалить бумагу. Остудить до полного остывания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев