Ингредиенты:
• Куриное филе – 600 г
• Пшеничные отруби – 1 ст
• Паприка – 1/2 ч.л.
• Чесночный порошок – 1/2 ч.л.
• Соль – по вкусу
• Перец красный кайенский – по вкусу
• Масло оливковое – 3 ст. л
Приготовление:
Куриное филе помыть, обсушить и нарезать ломтиками шириной 1,5-2 см. Не стоит делать кусочки слишком тонкими, иначе они станут сухими, пока вы будете добиваться хрустящей корочки. Куриные ломтики посолить и замариновать в смеси паприки, чеснока и оливкового масла. Оставить их в маринаде на 10 минут. Отруби насыпать в глубокую, но широкую миску. Каждый куриный ломтик обвалять в отрубях. Отруби будут прилипать к мясу тонким слоем. Обвалять с двух сторон, немного вдавливая обруби в мясо. Обжаривать курицу следует на очень хорошо разогретой сковороде с большим количеством масла. Жарить с каждой стороны по 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев