Ингредиенты (на 6 корзиночек):
Для теста:
• Творог обезжиренный - 75 г
• Молоко 1% - 3 ст. л
• Оливковое масло - 3 ст. л
• Разрыхлитель - 1 ч. л
• Мука цельнозерновая - 150 г
• Соль - по вкусу
Для начинки:
• Брокколи замороженная - 200 г
• Яйцо - 1 шт
• Творог обезжиренный - 125 г
• Кефир 1% - 3 ст. л.
• Соль - по вкусу
Приготовление
Для теста : смешать творог и молоко,хорошо растереть ложкой (если творог плотный,можно его изначально протереть через сито.
Добавить оливковое масло,соль. Перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно ввести в массу.Хорошо вымешать.
Однородное тесто выкладываем в формочки( у нас силиконовые).
В каждую формочку выкладываем по несколько соцветий размороженной брокколи.
Приготовить соус: смешать все компоненты и аккуратно наполнить формочки с капустой.
Выпекать при температуре 180 гр примерно 20-30 минут( в зависимости от размеров форм и особенностей духовки).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев