В холодном варианте идеально подходит для бутербродов. Намного вкуснее и полезнее колбас и прочих магазинных нарезок.
Ингредиенты:
• Филе индейки - 1500 г
• паприка 50 г
• Итальянские травы 50 г
• чёрный молотый перец - ¼ ч. л
• соль - 1 ч. л.
Приготовление:
Смешиваем соль, перец, травы и паприку. Индюшиное мясо натираем смесью специй. Кладём филе в полиэтиленовый пакет и крепко завязываем. Теперь индейка должна полежать в холодильнике примерно полчаса. А пока она там прохлаждается, мы хорошенько (до 250°С) нагреваем духовку. Противень застилаем фольгой.
Достаём промаринованное филе, вынимаем из пакета и помещаем на противень. Отправляем в духовку. Обратите внимание: лучше всего мясо приготовится, если вы поставите его посередине духовки по высоте.
Готовится оно всего-навсего 15 минут! Но после этого, выключив духовку, не торопитесь доставать. Оно должно там же остынуть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев