🍴 Калорийность на 100грамм: 100Ккал
➕ Ингредиенты:
4 картофелины
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. карри
1/4 ч. л. орегано
1/4 ч. л. перца
1 ст. л. оливкового масла
➕ Приготовление:
1. Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть.
2. Разрезаем картофель на 4 части.
3. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
4. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
5. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом.
6. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
7. Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.
✏ Приятного аппетита и спасибо, что читаете мои статьи.💋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев