🔸на 100грамм - 84.47 ккал🔸Б/Ж/У - 8.05/3.07/6.45🔸
Ингредиенты:
Тунец консервированный в собственном соку 1 банка
Яйцо перепелиное 6 штук
Руккола по вкусу
Помидоры черри красные 6 штук
Салат айсберг по вкусу
Перец болгарский ½ г
Фасоль стручковая по вкусу
Картофель молодой 2 штуки
Лук салатный ½ головки
Оливки по вкусу
Масло оливковое extra virgin 1 столовая ложка
Уксус бальзамический 1 чайная ложка
Соль щепотка
Перец черный молотый щепотка
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Отварить яйца, картофель и фасоль. Яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки.
2. Смешать все ингредиенты, кроме яиц.
3. Смешать заправку из масла, уксуса, перца и соли.
4. Заправить салат.
5. Сверху украсить половинками перепелиных яиц.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев