На новогодний стол хамсу мы в Анапе, конечно, не ставим. Ее у нас в это время года так много, что вроде бы и не деликатес. (Может, зря? 😉)
Зато в другое время хамсичка очень даже хорошо идет.У нас ее малосолят и потом едят и «просто так», и в компании с огурчиками и вареной картошкой. Но самым лучшим блюдом местные гурманы считают бутерброды из черного хлеба, на который щедро мажется сливочное масло, а потом так же щедро выкладывается малосольная рыбка. И все это обязательно нужно запивать... сладким чаем. Такая вот кухня фьюжн по-анапски. 😍😊
#АнапаМореДом #зимаванапе #все_свое #житьванапе #черноеморе #анапа
Фото: @fisher0503
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев