Ингредиенты:
Сахар - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Мёд - 2 ст ложки
Сода - 1 ч ложка
Разрыхлитель - 0,5 ч ложки
Измельчённые орехи - 0,5 стакана
Растительное масло - 0,5 стакана
Мука - 1,5-2 стакана
Корица - 1 щепотка
Яблоки - 3 шт. небольших
Приготовление:
В миске смешиваем сахар, воду и растительное масло, немного нагреваем и добавляем мёд. Размешиваем, чтобы сахар и мёд растворились.
Добавляем соду, корицу, орехи, измельчённые до состояния муки, и муку с разрыхлителем. Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану и выливаем тесто в форму.
Яблоки нарезаем ломтиками и выкладываем на тесто.
Выпекаем в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев