Мой вам совет: готовьте сразу двойную порцию этих котлеток! Потому что у нас они разошлись буквально за один вечер) Уж очень сырные и пышненькие они получаются - устоять просто невозможно.
Берем:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Как готовим:
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.Добавляем кефир,я добавляла майонез.Крахмал,соль и специи. Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень.Жарить нужно на среднем огне. Можно выкладывать ложкой как оладьи) Котлетки жарятся очень быстро.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев