Выбирая технику на кухню, невольно задумаешься, а какая лучше – индукционная или электрическая. Давайте разберем их достоинства и недостатки.
Безопасность. Индукционные панели нагреваются только если на них что-то поставить, и отключаются, как только снять посуду с плиты. Электрические модели можно включить даже нечаянно.
Нагрев. Электрическая панель сначала нагревается сама, а потом воздействует на посуду. Индукционная же с помощью магнита отдает свое тепло сразу на кастрюли и сковородки. Экономия электроэнергии почти в 2 раза, и скорость приготовления выше у индукционной плиты.
Посуда. Индукционная поверхность может взаимодействовать только с посудой с ферромагнитным дном, которая значительно дороже обычной. Для электрической подойдут железные, алюминиевые и керамические емкости.
Несмотря на видимые преимущества индукционных панелей, у них есть свои недостатки – они воздействуют на другую близко расположенную технику, дорогие в монтаже и требуют специальной посуды.
Что бы вы не выбрали – инновационную индукционную или классическую электрическую – наши дизайнеры спроектируют кухню с учетом ваших пожеланий и предпочтений.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев