Ингредиенты:
- Спагетти - 200 г
- Филе говядины - 200 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Помидоры - 2 шт.
- Оливковое масло - 2 ст. ложки
- Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка ингредиентов:
- Морковь нарежьте соломкой или кубиками.
- Лук нарежьте полукольцами.
- Чеснок измельчите.
- Помидоры нарежьте кубиками.
- Филе нарежьте кубиками
2. Приготовление спагетти:
- Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте спагетти холодной водой, чтобы они не слиплись.
3. Приготовление мяса и овощей:
- В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло.
- Обжарьте нарезанное филе до золотистой корочки.
- Добавьте лук и чеснок, жарьте еще 2-3 минуты.
- Добавьте морковь, жарьте еще 3-4 минуты.
- Добавьте помидоры и тушите все вместе еще 5-7 минут.
4. Смешивание ингредиентов:
- Добавьте спагетти к мясу и овощам.
- Приправьте солью и перцем по вкусу.
5. Подача
- Переложите готовое блюдо в тарелку.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев