Коржи вафельные (можно брать те что для торта большие, круглые маленькие, либо конусные);
0,5 кг фарша;
одна луковица;
по вкусу как всегда соли и перчика;
4 яйца.
Приготовьте фарш, добавьте к нему луковицу, натертую на терке. Соль. перец.
На вафельный корж выкладывайте небольшое количество фарша. Если у вас конусные вафли, наполните их. А если большие вафли для тортов, то разложите фарш, накройте вторым вафельным коржом и нарежьте кусочками.
Яйца взбейте с солью. Можно делать и кляр, а не просто яйца. но мне кажется это уже лишнее, хотя на любителя, спорить не буду.
Вафельные коржи обмакивайте в яйцо, хорошенько со всех сторон.
Обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности.
Вафли с фаршем вкусные и холодными и горячими.##закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев