Предыдущая публикация
Ингредиенты:
утка — 2-3 кг.;
2 луковицы;
пиво — 1 литр;
соль, перец по вкусу;
2 лавровых листа.
Утку нарежьте кусочками, обрежьте лишний жир.
Обжарьте утку в глубокой сковороде на сильном огне, до тех пор пока не образуется аппетитная поджаристая корочка.
Не выключая огонь добавьте к утке мелко нарезанный лук, посолите, поперчите утку.
Затем переложите утку в утятницу или жаропрочную форму с толстыми стенками, залейте утку пивом.
Тушите в духовке при средней температуре 2-2,5 часа. За 15-20 минут до готовности добавьте лаврушку.От пива мясо будет очень нежное и мягкое!
Приятного аппетита!##птица
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев