фото к рецепту тыквенного рагу
Тыквенное рагу просто изумительное. Кому дадите попробовать никто и не догадается, что эта тыква. Так как все думают, что тыква сладкая и из неё делают только кашу, а нет... Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты:
1 тыква 1.5-2 кг.
1 кг лука
1 кг моркови
1 кг болгарского перца
0,5 кг чеснока
2 ст. ложки яблочного уксуса
соль, сахар
томатная паста
Получается приблизительно 5 банок по 850 грамм.
Приготовление:
1. Банки и крышки стерилизуем.
2. Тыкву режем кубиками. Лук чистим и режем полукольцами, морковь натрем, а болгарский перец режем не крупно по вашему вкусу, также и чеснок. Всё это варим приблизительно 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем томатную пасту, соль и сахар по вкусу. И яблочный уксус 2 ст. ложки, если большая тыква, если маленькая - то 1 ст. ложку
3. Закатываем наше тыквенное рагу, даём остыть и убираем в прохладное место.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1