Морская капуста — 250 г
Морковь по-корейски — 250 г
Яблоко кисло-сладкое — 1 шт.
И, всё…
Морковь по-корейски! Её можно приготовить самостоятельно, если у вас есть специальная шинковка — готовится очень легко, и причем вы можете «подогнать» её под свои вкусовые предпочтения. То есть, сделать более сладкой или более острой… Но, если всё-таки для вас это кажется слишком трудоемко, морковь по-корейски можно купить практически в любом гипермаркете супермаркете. ,Яблоко для салата лучше взять именно с кислинкой, это придает определенный вкус — его необходимо нарезать тонкими брусочками, можно даже вместе с кожурой.Нарезанное яблоко добавляем в миску с корейской морковью, и теперь, конечно же добавляем морскую капусту. И всё…морковка по-корейски включает в себя растительное масло. И, этот салат не нужно солить, и капуста и морковь имеют достаточное количество соли. Просто всё смешиваем, и подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев