Обычно при отбивании биточков нежное куриное филе прилипает к дощечке. Чтобы этого не произошло, куриное филе положить в обычный целлофановый пакет и отбить.ПОНАДОБИТСЯ
500 г (5 кусков) куриного филе
соль, перец по вкусу
3 яйца
20 г твердого сыра
0,5 уп. (100 г) панировочных сухарей ТМ Cykoria
растительное масло для жаренья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать на 5 кусков. Соль и перец смешать и натереть ими филе.
Затем филе выложить в пакет и отбить с двух сторон.
Яйца вбить в мисочку, добавить тертый на мелкой терке сыр, посолить, поперчить и взбить вилкой. Панировочные сухари всыпать в тарелку.
Биточки макать в яично-сырный кляр, затем запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Затем биточки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки растительного масла. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев