Рецепт вкусной семги.
2. Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель.
3. Майонез
4. Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут!
5. Салат "Арбузная долька"
6. Очень вкусный египетский пирог
7. Рулька по-польски
8. Салат "Нежный"
9. Эффектный новогодний салат "Миллион алых роз"!
10. Торт «Аленка» на сгущенке
11. САХАРНАЯ КУЛИНАРНАЯ МАСТИКА ДЛЯ ЦВЕТОВ И ДРУГИХ УКРАШЕНИЙ
12. Картошка, запеченная в чесночном масле!
13. Тортик без выпечки "Полосатый"
14. Закусочные булочки.
15. 12 НОВОГОДНИХ САЛАТОВ
16. Салат "Женская слабость"
17. Салат "Ромашка"
18. Салат Мужской каприз
19. Вкусный салат с капустой, огурцами и копченной колбасой
20. Салат "Желтый одуванчик"
21. Салат с мясом и грибами
22. Салат Селедка под гранатовой шубой слоеный
23. Как правильно выбрать качественную и вкусную красную икру: покупай с умом!
24. СВЕЖИЙ САЛАТ С РЕДИСКОЙ И ЯЙЦОМ
#кулинария
=======================================================
1. Рецепт вкусной семги.
Ингредиенты: Стейк семги (форели) 200-250 гр Лимонный сок Соль Перец черный молотый Сливочное масло 1 ст.л. Мука 1 ч.л. Сливки 150 мл Растительное масло Зелень укропа Икра красная 1 ст.л. Приготовление: 1. Семгу (форель) вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и посыпать солью, перцем, полить небольшим количеством лимонного сока, дать промариноваться 20-30 минут. 2. Рыбу выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать при температуре 180-200 градусов около 20 минут. 3. На сковороду выложить сливочное масло, растопить его небольшом огне. 4. В растопленное сливочное масло выложить муку, все тщательно перемешать, чтобы не было комков. 5. Влить в сковороду сливки, интенсивно помешивая, чтобы не образовалось комков. 6. Добавить в соус мелко рубленную зелень, довести до кипения. 7. Полить полученным горячим соусом стейк семги, сверху положить немного красной икры.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев