КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С СЫРОМ.
2. Торт "Медовый пух".
3. Салат из свёклы «Генерал» -
4. Сало «пятиминутка»
5. ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ».
6. Яблочное пюре "НЕЖЕНКА"со сгущенными сливками.
7. Крем из манной каши.
8. Паста с лососем и креветками.
9. Как правильно варить какао.
10. Стручковая фасоль, низкокалорийный гарнир!
11. Салат "Леди Винтер" - самый любимый!
12. Домашняя горчица.
13. ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ НА СМЕТАНЕ.
14. Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот.
15. САЛО В ДУХОВКЕ.
16. САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ.
17. Соотношение массы и объёма продуктов.
18. Салат с рисом ''Сытая зима''
19. ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРКОМ И ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ!
20. ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА.
#кулинария
================================================================
1. КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С СЫРОМ.
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Масло сливочное - 70 г
Сыр твердый - 80 г
Тимьян - 0,5 ч. л
Соль- по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220С. Смажьте форму для запекания диаметром 18 см. Сыр натрите на терке и смешайте с сушеным тимьяном.
Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Лучше и быстрее с этим заданием справится кухонный комбайн или специальная терка.
Добавьте растопленное сливочное масло и аккуратно перемешайте.
На дно подготовленной формы выложите треть картофеля ровным слоем.
Сверху посыпьте третью сыра. Посолите и поперчите по вкусу. Повторите с оставшимися ингредиентами, закончив сыром.
Запекайте в течение 1 часа. Готовую запеканку оставьте в форме на 5 минут, а затем переверните на блюдо и подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1