Малиновый мусс из манки
2. ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
3. Творожная запеканка с киви!
4. Тирамису классический
5. Свинина в пикантной медовой глазури
6. Домашний маскарпоне
7. КУХОННЫЕ ХИТРОСТИ , О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЕТ ДАЖЕ ТВОЯ МАМА
8. Сезон тыквы открыт!
9. Простой способ приготовления кекса в сковородочке!
10. Рецепт хлеба.
11. 25 коротких кулинарных фактов-подсказок
12. Печенье "Каллы"
13. Рулетик к чаю за 20 минут
14. Оригинальные бутерброды с селедкой
15. Пирог с творожной начинкой и смородиной
======================================================
1. Малиновый мусс из манки
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Блюдо: Пирожное и десерты, Фруктовые/Десерты (Завтраки)
На 100гр: белки - 0.90, жиры - 0.15, углеводы - 21.85, ккал - 86
Количество порций: 2 Ингредиенты:
Малина 200 грамм
Сахар 100 грамм
Манная крупа 50 грамм
Вода 400 грамм Готовка:
1. Малину при необходимости разморозить. Измельчить в блендере. К
измельченной малине добавить 100 мл воды. Процедить малиновый сок через
ситечко.
2. Малиновый жмых, который остался после процеживания,
поместить в кастрюльку, залить 300 мл воды. Добавить сахар, хорошо
перемешать и проварить 10 минут.
3. Процедить малиновый отвар и добавить к нему манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
4. Довести манную кашу до готовности. Затем манную кашу охладить,
добавить в неё малиновый сок и взбить блендером на высокой скорости до
пышности.
5. Получившийся малиновый мусс разложить в креманки и убрать в холодильник на 2 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев