Куриные грудки по-восточному.
2. МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
3. Ленивые голубцы в духовке. Самый вкусный и простой рецепт.
4. Куриные ножки в соево-медовом соусе.
5. Солянка с капустой — невероятно вкусно, просто и по-домашнему!
6. Маринованная свёкла по-новому — просто, быстро и невероятно вкусно!
7. До чего же вкусный этот соус! Подойдет к любым блюдам! Сливочно- грибной соус!
8. Ленивые вареники с творогом
9. Влажные творожно-маковые куличи с апельсиновыми нотками
10. Пасху больше не пеку. Вот лучший рецепт воздушных Панеттоне.
11. Идея для украшения Пасхального стола
12. Глазурь, которая застывает и не трескается
13. Пасхальное печенье с глянцевой глазурью
14. Пасхальные яйца «Единорога» - ярко, нежно, волшебно!
15. Как покрасить яйца на Пасху в домашних условиях: натуральный способ с узором
16. Ленивый хачапури за 11 минут на завтрак! Очень вкусная лепешка на сковороде.
17. Торт «Выручайка»: самый быстрый и вкусный рецепт, который все просят
18. Заварные пирожные с нежной начинкой
19. Пышные булочки с черникой и джемом — нежнее не бывает! Рецепт, который все сохраняют
20. Ореховые рулетики, которые тают во рту. Простой рецепт домашней выпечки!
21. Пончики на кефире
22. Пирог с яблоками на сковороде
23. Сегодня у меня для вас ещё один замечательный и очень простой рецепт пирога.
24. Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. ПЫШНЫЙ и ЛЁГКИЙ как ПУХ.
25. Готовим нутеллу!
#кулинария
============================================================
1. Куриные грудки по-восточному
Состав:
-Курица (грудки) - 500 гр
-Соевый соус (солёный) - 4 ст.л.
-Мёд - 2 -3 ст.л.
-Масло растительное (совсем чуть-чуть)
-Чеснок - 3-4 зубчика
-Перец черный молотый
-Карри
-Имбирь молотый
Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами и соевым соусом, оставьте мариноваться на 1 час.
На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев