ЗАВТРАК: каша* + вареное яйцо + фрукт* + чай* с хлебцом.
ЛАНЧ: йогурт\творог\кефир\овощи\ + фрукт.
ОБЕД: суп*\каши\ + нежирная рыба*\ мясо* + овощи*.
ПОЛДНИК: творог\кефир\овощи*.
УЖИН: нежирная рыба*\ мясо*+ творог\яйцо +овощи*.
ПОЗДНИЙ УЖИН: кефир\творог.
Вы не только начинаете правильно питаться, но и ХУДЕТЬ!
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.
Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
Шаг 4 На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 5 Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев