Сопутствующие: Топ-10 продуктов для борьбы с раком.
Знаете ли вы, то что сколько вы едите, может повлиять на риск развития некоторых видов рака? По данным американского онкологического общества, около трети всех раковых смертей в США и России связаны с диетой и весом, наряду с бездействием.
Большая часть исследований, связывающих диетой для раковых заболеваний, “существенное, пока неубедительные,” по данным Всемирного фонда исследования рака (WCRF) и американского Института исследований рака (AICR). Потому что очень сложно установить окончательный связь между раком и специфические пищевые продукты или питательные вещества. Наиболее точным выводам приходят с отслеживая стереотипов пищевого поведения различных групп населения.
В WCRF и AICR выданы рекомендации по профилактике рака как часть доклада, впервые опубликованного в 2007 году. Их выводы были основаны на той или иной международной группой ученых’ обзор исследований, касающихся связи между едой, питания, физической активности и риска развития рака. Ниже приведены некоторые основные диетические рекомендации, на основе этого доклада и других исследований рака.
Ешьте фрукты, овощи и цельные зерна. Растения содержат мощные питательные микроэлементы, такие как флавоноиды и каротиноиды. Исследования показывают, что многие из этих микроэлементов являются сильными антиоксидантами. Они счетчик повреждающих реакций (окисления) от биологических процессов, которые могут нанести вред или убить клетки. Растительные вещества также уменьшают воспаление, которое связывают с развитием рака, и некоторые из них могут остановить или даже убить раковые клетки.
Как здоровые клетки и опухолевые клетки нуждаются в питательных веществах, которые поставляются через сеть мельчайших кровеносных сосудов. Опухоли действительно могут инициировать рост новых кровеносных сосудов посредством процесса, называемого ангиогенезом. Некоторые соединения в растительной пище предотвращения ангиогенеза.
“Анти-ангиогенные диета является одной в составе пищи и напитков, содержащих естественные вещества показано для предотвращения вредных кровеносных сосудов, питающих раковые заболевания”, - говорит Уильям ли, MD, президент и медицинский директор Фонда Ангиогенеза. “Такой диеты включает широкий ассортимент фруктов и овощей, специи, напитки, включая фруктовые соки, чаи, кофе, и вино – и белки, которые содержат естественно встречающиеся рак-с голоду деятельности [некоторые рыбы, моллюсков, или молочные продукты, например].”
Помимо чеснока, ягоды, помидоры, овощи семейства крестоцветных (например, брокколи и цветная капуста) и зелень, есть некоторые менее известные, но не менее мощный рака-профилактика продуктов, которые вы можете включить в свой рацион: красный лук, яблоки, папайя, гранат, корица, чисто тыкву, и брокколи капуста (брокколи незрелых растений). Многие важные химические вещества в растениях сосредоточена в шкурке, так что съесть целый фрукт или овощ, когда это возможно.
Побольше клетчатки. Цельные злаки, бобы, горох, чечевица, фрукты и овощи обеспечивают клетчатку, которая способствует продвижению пищи быстро через пищеварительный тракт и способствует выведению канцерогенов и эстрогенов, высокий уровень которых ассоциирован с увеличением риска развития рака молочной железы.
Ешьте настоящие продукты из сои. Потребления сои были обратно связаны с риском рака, по данным 2012 Журнал онкологии анализ диета и рак. Аманда Bontempo, МС, РД, КДС, амбулаторной онкологии диетолог в Перлматтер онкологического центра нью-йоркского университета Лангоне медицинского центра в Нью-Йорке, сказал, что реальный соевых продуктах, таких как тофу и edamame, может быть благотворным; но следить за высокой степенью переработки соевых продуктов (tofurky или соевые добавки, например).
“Сроки экспозиции на СОЮ также важно, говорит Bontempo. “Самый защитный эффекты начинаются до полового созревания и продолжаются до зрелости.”
Сопутствующие: Топ-10 продуктов для борьбы с раком
Ограничение мяса, алкоголя, и молочные. Исследования показывают связь между молочными продуктами и раком простаты риск, в то время как употребление алкоголя связано с повышенным риском рака печени, рака молочной железы и рака желудочно-кишечного тракта. Красного мяса и переработанных мясных продуктов, которые высоки в насыщенных жирах, которые связаны с повышенным риском развития некоторых видов рака; и Bontempo указывает, что связь между красного и обработанного мяса и раком толстой кишки хорошо зарекомендовал себя.
"Мы также склонны переедать эти продукты, что приводит к хронической, затяжной воспаление, общим знаменателем во многих заболеваниях, включая рак,” Bontempo говорит. “Лучше меньше да лучше. Обработать мясо как лакомство.”
Доктор ли говорит, что анти-ангиогенные вещества могут возникать в молочных и некоторых мясных, однако. “Например, менахинон (витамин К2) является анти-ангиогенные, и он является побочным продуктом бактерий в некоторых твердых сыров. Он также накапливается в темное мясо [бедра] кур.”
Это не просто то, что ты ешь – это сколько. Ожирение является существенным фактором риска для нескольких типов рака. По данным Национального института рака, это было связано с повышенным риском рака молочной железы, Толстой и прямой кишки, эндометрия, пищевода и поджелудочной железы в частности.
“Уменьшить размеры порций,” советует ли. “Ешьте только об одном-треть того, что говорит вам ваш аппетит, чтобы поесть. Если вы едите медленно, вы будете пополнять. Ограничение калорийности питания морит голодом рака и увеличивает продолжительность жизни.”
Будьте Здоровы. http://lechenie-v-israel.com/lp/01/?keyword=рак+груди+в+израиле
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев