Иногда мы покупаем фрукты или овощи, которые для нас новые или мы просто делаем это не часто. При этом проблемы выбора, а именно, как выбрать хороший спелый плод или не испорченный стоит очень остро. Если, картошку мы привыкли видеть на нашем столе часто, то её мы уже покупаем «на автомате», то есть мы уже знаем, как должна выглядеть нормальная картошка, это у нас практически в подсознании. С новыми, ещё не такими привычными, овощами не всё так просто. Вот авокадо можно отнести к этой категории, наверное, для многих из нас.
Выбираем спелый авокадо
Этот фрукт имеет кучу различных названий, которые Вы не встретите на этикетке в магазине. Аллигаторова груша, ещё масло гардемаринов (наверное, не наших), корова бедняка, плод яичкового дерева – вот такие интересные названия могут быть у авокадо. Вообще, многие полагают, что авокадо относится к овощам с большим содержанием жира. Но, авокадо это не овощ, а фрукт, хотя по своему внешнему виду он и напоминает больше овощ. Растёт он в далёких и тёплых странах на высоких деревьях. С этих высоких деревьев авокадо срезают ещё немного недозрелым, чтобы в процессе его транспортировки и последующего хранения он дошёл до нужной степени зрелости.
Иногда мы покупаем фрукты или овощи, которые для нас новые или мы просто делаем это не часто. При этом проблемы выбора, а именно, как выбрать хороший спелый плод или не испорченный стоит очень остро. Если, картошку мы привыкли видеть на нашем столе часто, то её мы уже покупаем «на автомате», то есть мы уже знаем, как должна выглядеть нормальная картошка, это у нас практически в подсознании. С новыми, ещё не такими привычными, овощами не всё так просто. Вот авокадо можно отнести к этой категории, наверное, для многих из нас.
Выбираем спелый авокадо
Этот фрукт имеет кучу различных названий, которые Вы не встретите на этикетке в магазине. Аллигаторова груша, ещё масло гардемаринов (наверное, не наших), корова бедняка, плод яичкового дерева – вот такие интересные названия могут быть у авокадо. Вообще, многие полагают, что авокадо относится к овощам с большим содержанием жира. Но, авокадо это не овощ, а фрукт, хотя по своему внешнему виду он и напоминает больше овощ. Растёт он в далёких и тёплых странах на высоких деревьях. С этих высоких деревьев авокадо срезают ещё немного недозрелым, чтобы в процессе его транспортировки и последующего хранения он дошёл до нужной степени зрелости.
#ПолезныеСоветы
Нет комментариев