Рецепт рыбы в беконе
Ингредиенты:
400 г филе белой морской рыбы (палтус, треска, минтай),
150 г бекона,
несколько ломтиков белого батона или крекеров,
2 зубка чеснока,
несколько веточек зелени (петрушка, розмарин),
70 мл оливкового масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Закуски на шпажках. Рецепт рыбы в беконе - приготовление:
Чеснок почисти, измельчи и разотри с солью, черным молотым перцем, розмарином и оливковым маслом.
Рыбное филе разморозь, помой, обсуши и порежь на мелкие квадратные порционные кусочки. Каждый кусочек обмакни в чесночный соус.
Бекон порежь тонкими ломтиками по ширине филе.
С ломтиков батона срежь корку и порежь квадратиками, по размеру приблизительно такими же, как кусочки рыбного филе. При желании вместо батона можно взять крекеры.
Деревянные шпажки желательно предварительно замочить на 1 час в воде. Заверни каждый кусочек рыбы в полоску бекона, положи на хлебный квадратик и наколи шпажкой.
Рыбные закуски на шпажках выложи на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекай в разогретой до 200°С духовке примерно 15 минут.
Укрась рыбные закуски листочками зелени, подавай с овощной нарезкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев