Ингредиенты:
9 яиц
200 гр сыра
80 -100 гр сливочного масла
2 консервы в масле
Немного лука (Маринад Соль сахар уксус)
Соль
перец
майонез
Лук шинкуем достаточно мелко и заливаем его уксусом, с добавлением сахара и соли. Оставляем его на 10 минут. Отварные яйца делим на белки и желтки. Ставим на блюдо сервировочное кольцо, белки натираем на мелкой терке. Делаем из них первый слой, чуть посыпаем перцем и сверху делаем тонкую сетку майонеза.
Вторым слоем натираем сыр, снова кладем майонез. Следующим слоем будет рыба, разомните ее вилкой. Накройте рыбу сыром, положите немного лука, сверху кладем маринованный лук, и снова закрываем все сыром.
Следом натираем на мелкой терке подмороженное сливочное масло, опять кладем белки, последнем слоем сделайте желтки. Дайте салату настояться и он готов к подаче.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1