Ингредиенты:
5 ст. л. соуса HEINZ Чили
2 луковицы
600 г фарша из баранины (говядины)
1 яйцо
2–3 ст. л. растительного масла
4 булочки для бургеров
1 крупный помидор
3–4 средних маринованных огурца
1 красная луковица
горсть салатных листьев
4 ломтика сыра чеддер
соль
свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
1. Лук мелко нарежьте или пропустите через мясорубку.
2. Добавьте в фарш яйцо, лук, посолите, поперчите, перемешайте. Сформируйте из фарша 4 круглые, слегка приплюснутые котлеты, уберите в холодильник на 20 минут.
3. На сильно разогретой сковороде с растительным маслом обжаривайте котлеты по 3–4 минуты с каждой стороны.
4. Разрежьте булочки пополам и обжаривайте на сухой сковороде или под грилем до золотистого цвета.
5. Помидоры и огурцы нарежьте кружочками, красный лук – колечками.
6. Соберите бургеры: нижнюю часть булочки смажьте соусом HEINZ Чили, сверху выложите салатные листья, луковые кольца, котлету, сыр, маринованные огурцы, помидоры. Накройте второй половиной булочки и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев