В конце рабочей недели иногда совершенно не хочется заморачиваться с готовкой, но съесть что-нибудь эдакое желательно. И вот тут в помощь омлет с консервированной горбушей.
Понадобится молоко плюс жидкость от консервов общим объемом 300 мл (полтора стакана), шестяток куриных яиц и банка горбуши соответственно.
С рыбы слейте жидкость в емкость и разомните рыбу вилкой, удалив крупные кости.
В другую миску в миску 6 яиц, добавьте молоко и жидкость от консервов. При добавке молока исходите из того, сколько рыбного сока было в банке.
Размешайте вилкой, добавьте размятую рыбу. Не солите. В рыбной консерве и так много соли.
Вылейте массу в форму или в порционные формочки.
Готовьте в духовке при t=150°С (то есть двойка) около 20 минут, затем увеличьте температуру до 180°С (на четверку) и слегка подрумяньте омлет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев