Попробуйте это простое, но оригинальное блюдо, с самым минимальным бюджетом!
На двухлитровую кастрюлю вам понадобится одна куриная спинка для бульона, 70 г щавеля, один плавленый сырок, четыре картофелины, две столовые ложки растительного масла, луковица, овощная сухая приправа, полчайной ложки соли.
В подсоленой воде варим спинку 40 минут, снимая пену. Тем временем, почистим лук и картошку. Лук обжарим кубиками на сковороде с разогретым маслом примерно пять минут до золотистого цвета.
Щавель нарежем полосками, картошку и сырок – кубиками.
Процедив куриный бульон, вернем его в кастрюлю и добавим вариться картофель на 15 минут. Затем добавим щавель лук – и еще пять минут пусть покипит.
Заключительный этап – добавить кубики плавленого сыра, медленно и постоянно помешивая, проварить минуты три-четыре.
Подавайте горячим! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев