мои три маленьких секретика! У кого ещё не получаются вкусные,мягкие,пышные оладьи мой видеорецепт для вас!После приготовления вы получите 4 порцииВремя приготовления: 20 минутИНГРЕДИЕНТЫкефир, 250 мляйцо, 1 штуксахар, 1 ст. л.соль, щепот.сода, 1/4 ч. л.мука, 300 млСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Важно брать достаточно кислый йогурт или кефир, если йогурт нейтральный просто оставляю стакан на ночь на столе, а утром пеку оладьи.Взять яйцо, добавить соль, сахар размешать, добавить стакан йогурта/кефира и соду, всыпать муку, размешать и оставить на столе на 5-10 минут.
Потом ещё раз размешивать тесто не надо! берём ложкой и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду.Готовые оладьи выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло.
Всем удачных оладушек!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев