Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Какао - 6 ст. л
Вода - 2 ст. Вода
Сахар - по вкусу
Молоко - 2 ст.
Молотая корица - 1/2 ч. л.
Кардамон - 3 шт.
Маршмеллоу - по вкусу
Приготовление:
1. Вскипятить по отдельности воду и молоко с кардамоном.
2. Какао-порошок соединить с сахаром, добавить 4 ст. л. кипятка и хорошо перемешать.
3. В полученную массу влить тонкой струйкой оставшийся кипяток и горячее молоко, перемешать.
4. Поставить смесь на огонь и довести до кипения.
5. При подаче разлить какао в чашки, добавить маршмеллоу и посыпать корицей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев