1. Яйца для безе должны быть не самыми свежими, а примерно недельной давности. Белки таких яиц лучше взбиваются.
2. Отделяйте белки от желтков максимально аккуратно. Если даже немного желтка попадёт в белковую массу, она просто не взобьётся.
3. Отделять белки от желтков нужно сразу после того, как вы достанете яйца из холодильника. Но перед взбиванием белки должны постоять при комнатной температуре полчаса. Благодаря этому основа для безе будет более воздушной.
4. Взбивайте белки в чистой сухой ёмкости. Насадки миксера должны быть такими же. Даже из-за капли воды или жира у вас не получится взбить белки в пену.
5. Желательно использовать мелкий сахар или пудру. Если использовать только сахарную пудру, то безе получится более воздушное.
6. Добавлять сахар нужно медленно и маленькими порциями. Главное - запастись терпением. Если сахар всыпать слишком быстро и не вымешивать, как следует, безе после выпечки опадет.
#Дисконто #Скидка #Акция #Безе #Лайфхак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев