1. Мягкий сливочный сыр + свежий огурец + слабосоленая семга
Подсушите хлеб, добавьте сыр, огурец, ломтики сёмги, сбрызнутой лимонным соком. Можно украсить укропом или рукколой, заправленной бальзамиком и присыпать кунжутом.
2. Брынза + грудка + томаты + руккола
Для этого бутерброда нужно уже отваренную грудку поджарить до хрустящей корочки без масла на сковороде с антипригарным покрытием или использовать отбивные из грудки, замаринованные в горчице. Не забудьте сбрызнуть рукколу бальзамическим уксусом и оливковым маслом. При желании можно присыпать бутерброд пармезаном.
3. Моцарелла + томаты + руккола + оливковое масло + бальзамик.
По своему вкусу, Вы можете усложнить бутерброд, добавив маслины и Риджано Пармеджано. Кому то может понравится вариант с чесночком.
4. Козий сыр + помидор + яйцо пашот
Для приготовления этого бутерброда сперва нужно приготовить яйцо пашот, а затем положить на ломтик цельнозернового хлеба козий сыр, помидор и приготовленное яйцо пашот. Просто и очень вкусно!
5. Ломтики авокадо + сыр фета + гранат
Этот аппетитный бутерброд надолго придаст вам ощущение сытости. Для его приготовления поджарьте 1 тост, выложите на него ломтики авокадо, раскрошите сверху немного сыра фета, добавьте зерна граната и сбрызните оливковым маслом.
6. Поджаренная кудрявая капуста + омлет + тертый сыр чеддер
Для приготовления этого бутерброда пассеруйте капусту пару минут в разогретом масле с щепоткой соли. В миске взбейте 1 яйцо, приправьте по вкусу, вылейте в сковороду. Когда омлет будет готов, аккуратно лопаткой сверните его "уголком". Положите на тост капусту и омлет, посыпьте тертым сыром и положите обратно на сковороду под крышку на 30 секунд, чтобы сыр расплавился.
7. Сушеный инжир + сыр рикотта + кунжут
Намажьте тост рикоттой, выложите на него кусочки сушеного инжира и посыпьте кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев