ИНГРЕДИЕНТЫ: Треска 500 г
Лимон 0.5 шт
Оливковое масло 1 ст. л
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 400 г
Сыр твердый 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Филе трески нарежьте на порционные кусочки, сбрызните соком половины лимона и отставьте в сторону. 2.В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, до мягкости.
3.Добавьте нарезанные грибы и готовьте на сильном огне, пока не испарится лишняя жидкость. Затем слегка поджарьте. Посолите и поперчите по вкусу
4.Духовку разогрейте до 180 гр. На противень, выстланый бумагой для выпечки, выложите кусочки рыбы. Посолите и поперчите по вкусу
5.На каждый кусочек рыбы выложите немного грибов 6.Посыпьте тертым сыром. Запекайте в течение примерно 15 минут или до румяной корочки. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев