ТИБОН СТЕЙКИ В АРОМАТНОМ МАРИНАДЕ ИЗ КИНЦЫ И ЧЕСНОКА
ИНГРЕДИЕНТЫ: ГОВЯЖИЙ СТЕЙК ТИБОН 2 штуки
ЛИМОН ½ штуки
ЛИСТЬЯ КИНЗЫ ¼ стакана
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 2 столовые ложки
ЧЕСНОК 2 зубчика
БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС 2 столовые ложки
КРУПНАЯ СОЛЬ 1 чайная ложка
ДИЖОНСКАЯ ГОРЧИЦА 1 столовая ложка
ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ½ чайной ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В миске смешайте мелко нарезанную кинзу, натертую на терке цедру 0,5 лимона, уксус, оливковое масло, измельченный чеснок и горчицу до состояния пасты.
2. Выложите мясо в форму и сверху выложите ароматную пасту, чтобы она полностью покрывала мясо. Отправьте в холодильник на 8 часов.
3. Разогрейте гриль.
4. Посолите мясо и поперчите. Выложите на гриль и жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки, смазывая маринадом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!.
СОВЕТ!!!!!солить и перчить нужно после жарки, так как соль высушит мясо во время жарки, а перец при высокой температуре сгорает и теряет весь свой аромат
Что такое СТЕЙК ТИ-БОН..?Удивительный королевских размеров стейк Ти-Бон получил свое название благодаря небольшой косточке, которая разделяет два вида мяса, так удачно сочетающихся в одном блюде...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2