Ингредиенты для хе из свинины с морковью:
2 крупных моркови
300 гр постной свинины
300 гр репчатого лука
100 мл растительного масла
уксус, соль, перец, специи по вкусу
Приготовить все продукты. Морковь и лук очистить от кожицы и шелухи и промыть в холодной проточной воде.
Рецепт хе из свинины с морковью
Особенность салата Хе в том что ингредиенты его не надо сначала варить или жарить, весь салат готовиться одновременно и продукты пропитываются соками друг друга.
Рецепт хе из свинины с морковью:
1. Мясо нарезать очень тонкой лапшой. Чтобы порезать мясо наиболее тонко, необходимо его немного заморозить. В салате можно также использовать телятину, но ни в коем случае не старую и жесткую говядину, салат будет жестким и не вкусным.
2. Лук нарезать очень тонкими, практически прозрачными полукольцами. Для этого салата необходимо брать самый сочный лук.
3. Смешать мясо с нарезанным луком.
4. Приготовить маринад, для этого, в глубокую миску налить половину стакана воды и влить в нее 2/3 чайной ложки уксусной эссенции. Приправить солью, специями, острыми перцами и все хорошо перемешать
5. Залить мясо с луком маринадом и дать постоять в течении 20-30 минут, желательно под гнетом.
6. Морковь натереть на терке для корейской моркови, либо, нарезать тонкой длинной лапшой.
7. В большой сковороде с толстым дном смешать мясо, лук и морковь. Добавить 3 столовые ложки растительного масла и поставить на очень медленный огонь, постоянно помешивать. Необходимо следить чтобы лук в салате не сварился и не стал мягким. Все ингредиенты салата должны хрустеть, мясо можно определить что оно готово, когда немного побелеет.
8. Салату дать остыть, также при постоянном помешивании и подать на стол.
Когда я делаю салат..то я на сковородке...не поджариваю...а заливаю кипящим подсолнечным маслом .. Масло разогревается...до дыма )...и заливаются все ингридиенты..!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2