Описание приготовления:
Чтобы приготовить армянскую долму из виноградных листьев, нужно начать с обработки виноградных листьев. Дело в том, что их надо продержать в горячей воде, чтобы они продезинфецировались и приобрели мягкость. Далее следует заняться фаршем - просто смешать с ним соответствующие ингредиенты. После этого заворачиваем фарш в листья - получается долма. Теперь ее нужно сварить.
Ингредиенты:
Фарш — 700 Грамм
Виноградные листья — 35 Штук
Лук — 2 Штуки
Кинза — 1 Штука
Сушеный рейган — 1 Ст. ложка
Растительное масло — 30 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев