➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Клубничная карамель – это одно из величайших съедобных наслаждений. Она прекрасно подходит к мороженному, бисквиту, кексам, в качестве начинки для кпкейков.
90гр клубничного пюре;
60 мл воды;
220гр сахара;
100гр сливок от33%;
70гр сл масла.
Масло, сливки, и пюре клубники смешать и подогреть в микроволновке, так, чтобы масло не расслоилось. У меня ее нет, поэтому я нагреваю сливки, в них добавляю масло комнатной температуры и пюре, затем довожу до рабочей температуры, около 70 градусов.
Смешать в сотейнике воду и сахар. На среднем огне дождаться полного растворения сахара, затем увеличить огонь до сильного и ждать, когда сахар станет янтарного цвета, смесь не мешать).
Затем убрать сотейник с огня и аккуратно ввести клубничную смесь ( температура - 70 градусов). Осторожно, смесь будет сильно пузыриться.
Перемешайте хорошо лопаткой. Процедите в пластиковый контейнер. Убрать на ночь в холод.🍭 Приятного аппетита).❤
Автор - anutacakes
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1