Вырезка — самый ценный кусок мясной туши. Мясо очень нежное и требует небольшого времени приготовления. Чаще всего из вырезки делают медальоны или запекают целиком, в виде рулетов. Попробуйте медальоны из свиной вырезки, замаринованные в горчице и пряных травах. Не пожалеете.
ИнгредиентыСвиная вырезка 1 шт. (500 гр.)Горчица в зернах 1 ст. ложкаПрованские травы 1 ч. ложкаЛук красный половинкаМасло оливковоеСоль, перец, оливковое маслоПриготовлениеСвиную вырезку зачистить от пленок. Нарезать на медальоны толщиной примерно 2 пальца. Замариновать в горчице, смеси специй (соль, перец, прованские травы), полукольцах красного лука и столовой ложке оливкового масла.Поставить в холодильник на 30 минут.Обжарить медальоны на разогретой сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны (контролируйте прожарку, ни в коем случае не допускается мясо с кровью, ведь это свинина).Чтобы придать форму медальонам, можно обвязать их кольцами из фольги.Подавайте с гарниром из овощей.Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев