Его можно намазывать на тосты, есть самостоятельно, добавлять к любому десерту, дети от него в восторге, и взрослые вспоминают детство, главное много не давать ) ). Одним словом – вкусная польза, невероятно нежный и тающий во рту мед-суфле!
Для приготовления суфле нам понадобится два вида меда: жидкий мед и мед засахаренный.Большой хороший пучок мяты душистой и сок из пол лимона.Первым делом нарезаем мелко мяту и измельчаем её в блендере до однородности, а затем отжимаем через марлю или ситечко сок. Получится около одной чайной ложки мятного сока.Затем, в чистый, и сухой блендер кладем две столовых полных ложки густого, засахаренного меда и добавляем сверху 19 ст. ложек меда жидкого, свежего. Аккуратно и постепенно начинаем взбивать мед блендером изначально на небольшой скорости, обогащая массу кислородом. Текстура меда стает мягкой и гладкой постепенно превращаясь в подобие сливочного крема. После минут пяти взбивания, вводим сок мяты (1 ч.л.), и 1 ст.л. сока лимона (или 1ч.л. - по вкусу)Продолжаем взбивать еще несколько минуток, до полного перемешивания продуктов. Суфле готово, однако, сначала оно будет немного жидковато, мы ставим его в холодильник, и уже через несколько часов оно приобретет более густую консистенцию. Пробуем и наслаждаемся – вкус невероятный.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев