Для приготовления вам потребуются:
свиное брюшко
лук
чеснок
перец
перец горошком
лавровый лист
Способ приготовления:
Моем, солим, перчим, cдабриваем луком и чесноком и все это дело аккуратно сворачиваем в рулет.
Перетягиваем пищевым жгутом, или суровыми нитками, можно завернуть в марлю или надеть сетку (медицинскую ).
Опускаем в кастрюлю с кипятком и варим 2,5-3,5 часа (на медленном огне). Бульон, конечно, солим, добавляем перец горошком, в конце лавровый лист. Сало должно быть очень мягким.
Достаем рулет из кастрюли, снимаем марлю/сетку.
Выкладываем на противень и дожариваем до образования корочки.
Снимаем нитки и охлаждаем. Рулет готов..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев