Блинчики с начинкой в панировке любят все! Вкусное и универсальное блюдо подойдет к обеденному и праздничному столу.
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки
4 яйца
750 мл молока
1\2 пучка укропа
2 ч. ложки сахара
соль.
Для начинки:
5 вареных яиц
300 г ветчины
200 г сыра
растительное масло.
Для панировки:
1 яйцо
панировочные сухари
соль по вкусу.
Приготовление:
Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками. Ветчину режем тонкими ломтиками.
Сыр натираем на средней терке. Начинку не перемешиваем.
На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
Складываем блинчики конвертиками. Яйцо взбиваем с солью.
В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари. Блинчики смачиваем в яйце.
Обваливаем в сухарях. Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1