Ингредиенты:
креветки — 500 Грамм
листья салата — 1 Штука (пучок)
чеснок — 2 Зубчика
белый хлеб — 1 Штука
майонез — 200 Грамм
яйца — 4-5 Штук
помидоры черри — 3 Штуки
растительное масло — - По вкусу (для приготовления креветок)
сыр пармезан — 100 Грамм
соль — - По вкусу
перец — - По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить салат Цезарь с креветками:
1. Для начала отварите яйца (вкрутую). Почистить креветки. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. Посолить, поперчить, добавить чеснок и немного лимонного сока.
2. Небольшими кусочками нарвать листья салата. Поместить в широкую миску. Смешиваем чеснок и майонез для заправки. Черри нарезать на 4 части. Соединяем салат с помидорами, креветками и заправкой. Добавить тертый пармезан и обжаренные хлебные кусочки (гренки). Яйца можно добавить в салат, а так же просто украсить блюдо.
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев