Рецепт приготовления ароматных пирожных с кокосовой стружкой и начинкой из лимонника и сока лимона.
Описание приготовления:
Эти кисло-сладкие пирожные непременно понравятся всей вашей семье.
Ингредиенты:
муки — 5.5 Чашки
кокосовой стружки — 1 Чашка
сахарной пудры — 1/2 Стакана
соли — 1/2 Чайных ложки
сливочного масла — 1/2 Чашки
Для начинки:сахара — 3 Чашки
лимонника — 1/2 Чашки
сока лимона — 5 Ст. ложек
яйца — 3 Штуки
муки — 1/4 Чашки
соли — 1 Щепотка
сахарной пудры — 1 Ст. ложка
Количество порций: 12
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Смазать сливочным маслом металлическую форму для выпекания. В большой миске перемешать вместе муку, кокосовую стружку, сахарную пудру и соль. Добавить сливочное масло и взбивать электрическим миксером на низкой скорости.
2. Выложить тесто в подготовленную форму, прижать пальцами и сформировать небольшой навес сверху. Выпекать до золотистой корочки (края могут быть темнее) примерно 20-25 минут.
3. Пока тесто выпекается, приготовить начинку. Перемешать сахар и стебли лимонника в кухонном комбайне.
4. Влить лимонный сок и взбивать 30 секунд. Добавить яйца и взбивать в течение 10-15 секунд. Добавить муку, щепотку соли и взбивать до получения однородной массы.
5. Уменьшить температуру в духовке до 160 градусов. Влить лимонную смесь на горячее тесто и выпекать еще 22-23 минуты.
6. Дать приготовленному пирогу остыть, нарезать на 12 квадратов, посыпать сахарной пудрой и подавать.
#ТортыИПирожные
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев