Вкусное пирожное с шоколадным вкусом и нежной влажной текстурой. Готовить очень легко и просто, как почти все американское :)
Описание приготовления:
Эти удивительные пирожные с легкостью приготовит даже начинающий кондитер. Рецепт приготовления брауни с какао изумительно прост, продуктов для его приготовления требуется ну очень мало. Да и времени вы потратите совсем немного. Нежные пирожные с шоколадным вкусом особенно вкусны на следующий день после выпечки, когда их корочка немного подсохнет. В моем доме они очень редко доживали до утра. Делюсь с вами рецептом приготовления брауни с какао. Читайте, пеките и балуйте себя и родных вкусными пирожными.
Ингредиенты:
Какао — 65 Грамм
Сахар — 250 Грамм
Масло сливочное — 120 Грамм
Йогурт или сметана — 100 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Мука — 2 Ст. ложки
Сода — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 6-8
С помощью миксера взбить размягченное масло и сахар. Затем по одному добавим яйца и взбиваем еще минуту-полторы.
Смешать муку с содой и какао. Добавить в масляно-яичную смесь и хорошо перемешать.
Добавляем йогурт или нежирную сметану и перемешаем, чтобы получилась однородная масса.
Выпекать будем в форме, размером 30 на 30 см. Застилаем форму пергаментной бумагой и выливаем тесто. Разравниваем и ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.
#ТортыИПирожные
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев