Предыдущая публикация
Такую солянку подают в деревне на все праздники. Я конечно исключение и готовлю ее так, когда нужен быстрый и сытный ужин. И мы все, включая детей едим ее с большим удовольствием. Но у деревенских жителей к ней особое отношение. Ее готовят на все большие застолья, будь это день рождение, похороны, свадьба, крестины и т.д. Я даже не знаю с чем это связано. Ведь готовят не только ее на горячее. И курицу и мясо запекают. Но вот как-то пошло, это издавна и такая солянка занимает у них на столе почетное место. Все предельно просто, но очень вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев