Масленица уже заканчивается, а я не угощала вас блинами. Нет, блины я пекла, но по старым добрым, полюбившимся рецептам. Была парочка экспериментов, но до фото так и не дошли руки. А тут попался мне на глаза рецепт блинов из гречневой муки и я поняла: буду печь! Обожаю гречневую муку за ее своеобразный вкус! Давно не встречала ее в продаже, поэтому берегу ее очень и не нарадуюсь, когда рецепты попадаются удачные. Это как раз тот случай! Я поменяла свою блинную сковороду и никак не могу приловчиться к новой. А сегодня гречневые блины просто отскакивали от сковороды, словно рецепт был придуман специально для нее. На радостях всех вас угощаю чудесными ароматными блинами из гречневой муки с коньяком! Да-да, коньяк добавляют здесь в тесто... От этого блины получаются нежные и вкусные!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев