Обалденно вкусно! Рубленная свежая рыба, которую можно подать с салатом или
на поджаренном хлебе.
Ингредиенты: На 4 порции
Филе Лосося( можно филе сёмги) - 350 гр.
Красная луковица - 1 шт.
Винного уксуса - 1 ст.л
Лимонного сока - 1 ст.л
Оливковое масло - 2 ст.л
Петрушку - 1 пучок
Соль, перец
Можно нарезать авокадо
Приготовление: Лук нарезать очень-очень мелко. Залить его уксусом и
лимонным соком. Петрушку нарезать очень мелко, растолочь
её в ступке с солью и перцем. Рыбу очень мелко порубить,
почти до состояния фарша. Смешать рыбу с луком и уксусом,
добавить петрушку, перемешать. Добавить оливковое масло.
Тартар готов. При подаче выложить на тарелку пирамидкой с
на зелёные листья салата
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев