Русской крови в Николае всего 4%, остальная немецкая. Он же Гольштейн-Готторпский – из рода тех, кто по-русски ни читать не умел, ни писать. Карл Пётр III писал по-французски. Да и женился Николай II на дочери английской королевы Виктории, «наградившей» цесаревича Алексея геном гемофилии. Правда, тут дело тёмное: европейские династии погрязли в чудовищном кровосмешении, и в результате гемофилия стала рядовой болезнью монархов. Женщины её передают своим детям, но не болеют. Мужчины же болеют ею, но не передают. Кровь умел заговаривать только Распутин. Он мог сделать так, чтобы кровь отошла от раны, и пока нет давления – рана способна к заживлению. Распутин пророк, он еще в пятнадцатом году сказал Николаю: – «Не будет меня – и тебя не станет».
После убийства Петра III нами правили немцы, в чем я не вижу ничего плохого. Потому что по Гоголю немцы – это очень хорошие русские, а русские – это очень плохие немцы. Вообще, немец означает нерусский, не местный. Во мне самом немецкой крови одна восьмая. Это выражается в том, что стоит увидеть какую-нибудь инструкцию, возникает на генетическом уровне непреодолимое желание по ней действовать. Но моя польская часть крови говорит мне: – «Не надо так делать», – и я действую по-своему. Наш народ славен тем, что добро он может творить только из-под палки. А вот зло творит сам по себе, от души.
Никто царевича Дмитрия не убивал, никакой Иван Грозный. Он даже не был там, где рос Царевич. Илья Репин писал картину «Иван Грозный убивает своего сына» по заказу царского двора, чтобы никто не сомневался, что поляки убили какого-то самозванца. Мамаша Дмитрия, Елена Глинская, знала, что его могут убить, и специально переодела его в костюм, схожий с теми, которые носили боярские детки, игравшие с царевичем во дворе, в результате чего, киллер вместо Дмитрия замочил боярского ребёнка. Княжна Литовско-Польская Глинская ждать нового нападения не стала, а отправила сына к своей семье в Польшу. И у нашей семьи также корни оттуда же, из Польши. Потом там была Литва, а затем Белоруссия вдоль Немана – в тех местах было и наше имение.
Елена Глинская



Комментарии 1