РЕЦЕПТ НАВАРИСТОГО ГРИБНОГО СУПА ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ГРИБОВ
400 г замороженных лесных грибов-ассорти
4 стакана воды
по 1 моркови и луковице
1/2 стакана перловой крупы
1/2 ч.л. тимьяна
оливковое масло
зелень
сметана
перец, соль
Как приготовить наваристый грибной суп с замороженными грибами:
Выложить перловую крупу на сито, промыть холодной водой до прозрачности.
Выложить размороженные грибы в дуршлаг, промыть тщательно.
Нарезать морковь брусочками, лук – измельчить, выложить в кастрюлю с нагретым оливковым маслом, пассировать до прозрачности лука, затем влить 3-4 стакана воды (смотрите по желаемой густоте супа), довести до кипения, всыпать тимьян, перец, соль, добавить грибы и перловую крупу, проварить суп на медленном огне 30-40мин до готовности продуктов.
При подаче заправить суп сметаной и свежей мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Чтобы не потерять рецепт, жмите КЛАСС, а потом ПОДЕЛИТЬСЯ Присоединяйтесь к группе и получайте все самое НЕОБЫЧНОЕ на свою страничку прямо сейчас! ☛☛ http://www.ok.ru/group/57356048007206
Как можно поддерживать свое здоровье в современном мире. Пока вы думаете- мы худеем!!! Хотите тоже? Уверены?Узнайте больше о правильном питании.Внимание в группу не принимаются пользователи с закрытой странице...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев