1 кг капусты
500 г курицы
2-3 ст.л. томатной пасты
растительное масло для жарки
перец, соль
Как приготовить тушеную капусту с курицей:
Курицу нарезать кусочками не крупно и не мелко – около 3-4см.
Тонкой соломкой нашинковать капусту.
В глубокую сковороду с толстым дном налить масло, разогреть, выложить курицу и потушить ее на сильном огне, активно помешивая, 4-5мин, добавить капусту, все перемешать.
Тушить капусту с курицей под крышкой около 20мин, влив в сковороду немного воды, добавить томат-пасту, поперчить и посолить, перемешать все и тушить еще 20мин.
Приятного аппетита!
Чтобы блюдо получилось более диетическим, можно использовать куриную грудку без кожи, и не обжаривать курицу перед добавлением капусты, а потушить с водой или сразу класть в сковороду вместе с капустой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев